Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 85 86 87 88 89 90/1287 91 92 93 94 > >>

Салат «Валери»

огурцы свежие - 30 г
помидоры - 30 г
редис - 15 г
салат листовой - 15 г
перец сладкий - 20 г
лук репчатый - 10 г
маслины - 10 г
икра зернистая - 20 г
сахар - 2 г
масло оливковое - 20 г
сок - 1/2 лимона
яичный желток вареный - 1
соль
перец черный молотый - на кончике ножа

Тушеная баранина с овощами

баранина - 650 г мякоть
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
корень имбиря - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
вино красное - 6 ст. ложек
лук-порей - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Антрекот по-бретонски

говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г
масло оливковое - 20 г
лук репчатый - 30 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный - молотый
соль

Баклажаны с чесноком

баклажаны - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны маринованные - 40 г
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Праздничные булочки-бриоши по-французски

крупа пшеничная - 700 г
яйцо - 6
масло сливочное - 400 г
дрожжи прессованные - 40 г
сахар мелкий - 2 столовые ложки
молоко - 1 стакан
соль

Сочима

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 9 шт.
сахар - 1 стакан
мед - 300 г
изюм - 50 г
кунжут - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 100 г
масло растительное - 400 г

Капуста с мясом ягненка

ягненок - 500 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Салат-коктейль с креветками

ананас консервированный - 200 г
грибы консервированные - 160 г
креветки вареные - 200 г
сметана - 2 стакана
сок ананасовый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа

Заливное из форели в формах

форель - 1 кг, голов (без жабр и глаз) - 1 кг
рыба любая, крупная, свежая (кожа и кости)
лимон - 1/2
зелень петрушки - 1 веточка
вода - 2 стакана
вино белое сухое - 2 стакана
лук репчатый мелко нарезанный - 1/2 стакана
морковь мелко нарезанный - 1/2 стакана
корень петрушки - 1
сельдерей - 3 веточки
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный (горошины) - 4
гвоздика - 1 бутон
лавровый лист - 1
чабер - 1/4 ч. ложки

Аквапарк юрского периода

креветки пресноводные
варенье - 200 г
помидоры - 140 г
яблоки - 80 г
сливки 33% - ой жирности - 20 г
яйцо - 1 шт
шпинат свежемороженый - 100 г
семга - 80 г филе
баклажаны - 100 г
масло сливочное - 20 г
брынза - 100 г
зелень укропа - 5 г
фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
тунец в собственном соку - 45 г
маслины - 5 г
оливки - 5 г
икра красная и черная - по 20 г
салат Лолло Россо - 20 г
лимон - 15 г
салат фризе - 50 г
спагетти - 5 г
соль
цуккини - 100 г

Хичин

мука пшеничная - 2 стакана
сыр острый - 200 г
масло топленое - 150 г
сметана - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу

Мясо, тушенное со сладким перцем

свинина - 150 г мякоти
перец сладкий - 6 шт.
зелень рубленая для мяса - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка
крахмал
масло растительное - 3-4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Салат из баклажанов с креветками

баклажаны - 2 шт.
креветки консервированные - 120 г
лук консервированный - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный или красный - 2 стручка
кинза

Мусс из манго

мандарины - консервированные дольки - 200 г
манго - сок с мякотью - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
яичный белок - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка

Пирожное «Кедровая шишка»

яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
сметана - 40 г
мука пшеничная высшего сорта - 30 г
сироп кедровый - 10 г
крем сметанный - 20 г
орехи кедровые - 38 г
глазурь шоколадная - 20 г

Чао минь (лапша с мясом)

лапша яичная - 400 г
свинина - 250 г мякоти
мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 3 ст. ложки
соль для мяса и для соуса - по вкусу
зелень петрушки и укропа
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сахар

Сырная композиция

сыр с плесенью и тильзитер - по 30 г и гауда - 40 г
виноград Изабелла и листья - 50 г
миндаль ядра - 15 г
вишня листья

Салат из кальмаров с сыром

кальмары вареные - 100 г
сыр - 100 г
рис вареный - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 лист
майонез - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень рубленая - 2-3 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Печенье с цукатами

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 г
цукаты - 150 г
яичный белок - 6 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Филе «Лучано» с ананасом

ананас свежий - 250 г
говядина - 280 г филе
масло оливковое - 10 г
сливки 30% - ой жирности - 60 г
сок ананасовый и апельсиновый - по 30 г
ликер апельсиновый - 10 г
овощи маринованные - 30 г
тесто дрожжевое фигурное - 2—5 г

<< < 85 86 87 88 89 90/1287 91 92 93 94 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .